Cotoletta alla pizzaiola, Non la solita cotoletta

« Older   Newer »
  Share  
Bonnie Tyler.
view post Posted on 5/1/2013, 22:15     +1   +1   -1




Visto che l'ho mangiata stasera vi rendo partecipi di questa bontà!
Avete presente la cotoletta? Magari anche del giorno precedente che vi è avanzata e non sapete come riscaldarla... ecco, se ci mettete sopra pomodorini/passata di pomodoro e mozzarella vi vien fuori una cosa gustosa e semplice da fare! Io amo metterci quintali di origano sopra, ma a chi non piace più usare del semplice basilico come questa qui in foto. (La foto è presa da internet)
Ovviamente può essere fatta con qualsiasi cotoletta, magari anche con quelle di verdure per dare un sapore in più!



big.4fcf144eccff7
 
Top
Nigel II
view post Posted on 6/1/2013, 01:37     +1   +1   -1




Ci farò un pensierino quando ci avanzeranno delle cotolette in casa.
 
Top
Fab4
view post Posted on 6/1/2013, 10:52     +1   +1   -1




Mia mamma fa una cosa simile, le cotolette di vitello impanate, una volta fritte ci mette sopra una fetta di prosciutto, una fetta di mozzarella e poi passata di pomodoro. Dopo le mette a cuocere nel forno. Sono buonissime.
 
Top
Bonnie Tyler.
view post Posted on 6/1/2013, 13:10     +1   +1   -1




CITAZIONE (Fab4 @ 6/1/2013, 10:52) 
Mia mamma fa una cosa simile, le cotolette di vitello impanate, una volta fritte ci mette sopra una fetta di prosciutto, una fetta di mozzarella e poi passata di pomodoro. Dopo le mette a cuocere nel forno. Sono buonissime.

Son da provare anche col prosciutto allora! :B):
 
Top
3 replies since 5/1/2013, 22:15   134 views
  Share