Biscotti al cacao, Buoni da morire. Creano dipendenza.

« Older   Newer »
  Share  
.Rose
view post Posted on 10/1/2013, 17:04     +1   +1   -1




CITAZIONE (Sfavillotta @ 10/1/2013, 16:51) 
CITAZIONE (Ska! @ 10/1/2013, 16:01) 
Laura (che adora cucinare) sono mesi che fa tantissimi dolci usando soltanto olio al posto del burro e spesso con pochissime uova.
Devo dire che sono decisamente più leggeri e digeribili di quelli classici. Ormai se vedo una torta al burro mi sale il colesterolo anche solo a guardarla!

Io sono una cicciona e ci preferisco il burro, il sapore dell'olio non mi piace. :( O forse è solo abitudine. :)

Ma non si sente il sapore d'olio :blink:
A meno che non ci metti quello d'oliva che ha un sapore forte, ma se metti il classico olio di semi non dovrebbe sentirsi...
 
Top
Sfavillotta
view post Posted on 10/1/2013, 17:24     +1   -1




CITAZIONE (.Rose @ 10/1/2013, 17:04) 
CITAZIONE (Sfavillotta @ 10/1/2013, 16:51) 
Io sono una cicciona e ci preferisco il burro, il sapore dell'olio non mi piace. :( O forse è solo abitudine. :)

Ma non si sente il sapore d'olio :blink:
A meno che non ci metti quello d'oliva che ha un sapore forte, ma se metti il classico olio di semi non dovrebbe sentirsi...

Non lo so, mia madre li fa con l'olio e non mi piacciono, non so però che olio usa; io ho sempre e solo usato il burro, dovrei provare. :)
 
Top
.Rose
view post Posted on 10/1/2013, 17:27     +1   -1




CITAZIONE (Sfavillotta @ 10/1/2013, 17:24) 
CITAZIONE (.Rose @ 10/1/2013, 17:04) 
Ma non si sente il sapore d'olio :blink:
A meno che non ci metti quello d'oliva che ha un sapore forte, ma se metti il classico olio di semi non dovrebbe sentirsi...

Non lo so, mia madre li fa con l'olio e non mi piacciono, non so però che olio usa

Indaga, indaga, che l'argomento mi interessa :sisiesi:
 
Top
Bonnie Tyler.
view post Posted on 10/1/2013, 18:03     +1   -1




Nei dolci sempre e solo olio di semi (io uso l'olio Cuore)perchè è più leggero e il sapore non si sente minimamente, e lo dice una a cui il sapore dell'olio disgusta un botto XD
 
Top
.Rose
view post Posted on 10/1/2013, 18:05     +1   -1




CITAZIONE (Bonnie Tyler. @ 10/1/2013, 18:03) 
Nei dolci sempre e solo olio di semi (io uso l'olio Cuore)perchè è più leggero e il sapore non si sente minimamente, e lo dice una a cui il sapore dell'olio disgusta un botto XD

Ma dopo salti le staccionate come Mike?
 
Top
Bonnie Tyler.
view post Posted on 10/1/2013, 18:07     +1   +1   -1




CITAZIONE (.Rose @ 10/1/2013, 18:05) 
CITAZIONE (Bonnie Tyler. @ 10/1/2013, 18:03) 
Nei dolci sempre e solo olio di semi (io uso l'olio Cuore)perchè è più leggero e il sapore non si sente minimamente, e lo dice una a cui il sapore dell'olio disgusta un botto XD

Ma dopo salti le staccionate come Mike?

No, al massimo le distruggo un calcio roteante alla Chuck Norris
 
Top
.Rose
view post Posted on 10/1/2013, 18:10     +2   +1   -1




CITAZIONE (Bonnie Tyler. @ 10/1/2013, 18:07) 
CITAZIONE (.Rose @ 10/1/2013, 18:05) 
Ma dopo salti le staccionate come Mike?

No, al massimo le distruggo un calcio roteante alla Chuck Norris

Se continuiamo su questa china, le abbattiamo anche a panzate
 
Top
Sfavillotta
view post Posted on 10/1/2013, 20:59     +1   +1   -1




CITAZIONE (.Rose @ 10/1/2013, 17:04)
CITAZIONE (Sfavillotta @ 10/1/2013, 16:51) 
Io sono una cicciona e ci preferisco il burro, il sapore dell'olio non mi piace. :( O forse è solo abitudine. :)

Ma non si sente il sapore d'olio :blink:
A meno che non ci metti quello d'oliva che ha un sapore forte, ma se metti il classico olio di semi non dovrebbe sentirsi...

CITAZIONE (Bonnie Tyler. @ 10/1/2013, 18:03)
Nei dolci sempre e solo olio di semi (io uso l'olio Cuore)perchè è più leggero e il sapore non si sente minimamente, e lo dice una a cui il sapore dell'olio disgusta un botto XD

E infatti mia mamma usa l'olio di oliva. Io ci vogghio bene alla mia mamy ma con i dolci è sempre stata 'na pippa e questa è l'ennesima prova.
 
Top
.Rose
view post Posted on 10/1/2013, 21:20     +1   +1   -1




CITAZIONE (Sfavillotta @ 10/1/2013, 20:59) 
E infatti mia mamma usa l'olio di oliva. Io ci vogghio bene alla mia mamy ma con i dolci è sempre stata 'na pippa e questa è l'ennesima prova.

Oppure lo fa apposta, così non ti riduci come me e Bonnie
 
Top
Sfavillotta
view post Posted on 10/1/2013, 22:10     +1   +1   -1




CITAZIONE (.Rose @ 10/1/2013, 21:20) 
CITAZIONE (Sfavillotta @ 10/1/2013, 20:59) 
E infatti mia mamma usa l'olio di oliva. Io ci vogghio bene alla mia mamy ma con i dolci è sempre stata 'na pippa e questa è l'ennesima prova.

Oppure lo fa apposta, così non ti riduci come me e Bonnie

No no, qui non c'è giustificazione che possa salvarla: mia madre è una brava cuoca ma il mondo dei dolci per lei è un profondo abisso senza luce.
 
Top
24 replies since 25/12/2012, 16:22   197 views
  Share