camera9 |
|
| CITAZIONE (V4Vagina @ 27/2/2013, 09:26) Prof: cos'è la surgelazione. Io: la surgelazione è: blablablablablablablabal. Prof: bene, qual'è il vantaggio più importante? Io: ovviamente blocchiamo la proliferazione batterica. Prof: anche quello, ma c'è una cosa più importante Io (nella mia testa): diamine, cosa può esserci di più importante, si conservano meglio le proprietà organolettiche dell'alimento, però credo non sia rilevante, si tratterà sicuramente di qualcosa di molto importante per la prevenzione delle malattie, chissà cos'è. Prof: ragioni, è perchè si conservano meglio le proprietà organolettiche dell'alimento. 27 (e fa pure una smorfia, quasi a dire che me lo sta regalando).
Che diamine, ma che domanda idiota. La sapevo pure la risposta, ma a medicina che cazzo me ne strafotte che il cibo surgelato è più buono. Io me ne sto lì ad interrogarmi su quale sia il vantaggio di una surgelazione in campo batteriologico e questo stronzo mi cerca la risposta più banale, che io non voglio dare per non fare figure di merda che poi è una cagata...il cibo surgelato non è più buono...Ramsey ti prenderebbe a mestolate in testa a dirgli una cosa del genere
|
| |